Biscuit Tortoni

Biscuit Tortoni
Biscuit Tortoni könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandel Makronen Krümel, Brandy, zusätzliche Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Tortoni, Weihnachten Tortoni, und Kirsch-Tortoni.

Anweisungen

1
Eiweiß (bei Raumtemperatur) in einer mittleren Rührschüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1 Tasse Schlagsahne und Makronen Krümel, reservieren 1 Esslöffel Krümel zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Brandy und Kirschsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
BrandyBrandy
3
Legen Sie acht einzelne Papiermuffinbecher in eine Muffinpfanne. Löffel Mischung gleichmäßig in Tassen. Leicht mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Dollop jeweils mit zusätzlicher Schlagsahne; mit reservierten Makronen Krümel bestreuen, und oben mit einer Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CherriesCherries
5
Auf einzelnen Desserttellern servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin