Bison Sliders mit Guacamole
Bison Sliders mit Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Butter Salat, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Bison Sliders mit Guacamole, Bison Regler, und Bison Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocado, Sauerrahm, Limettensaft und -schale, Jalapeo, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken, bis sie klobig sind. Plastikfolie auf die Oberfläche der Guacamole drücken und im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Bison, Knoblauch und restliches Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. In acht 2-Unzen-Pasteten formen, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Grill Schieber bis gründlich gekocht; 4 Minuten pro Seite für Medium.
Legen Sie ein Salatblatt, eine Tomatenscheibe und einen Zwiebelring auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bestreuen Sie es mit 2 Esslöffel Guacamole.
Fügen Sie einen Schieberegler, und oben mit der anderen Hälfte des Brötchens.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.