Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten

Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten
Bisonwurst, Apfel- und Salbeischichten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, fest strukturierte Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sage Bison Burger mit Balsamico-Speck-Apfel-Chutney, apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten, und Salbei-, Wurst- und Apfeldressing.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Mantel eine 3-quart rechteckige auflaufform mit kochen spray; beiseite stellen. Bisonwurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne kochen, bis die Bisonwurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
BisonBison
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Apfel hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Fett abgießen.
4
Eier, Milch, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Bisonwurstmischung und dem Käse. Vorsichtig mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
7
Backen Sie, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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