Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten
Bisonwurst, Apfel- und Salbeischichten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, fest strukturierte Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sage Bison Burger mit Balsamico-Speck-Apfel-Chutney, apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten, und Salbei-, Wurst- und Apfeldressing.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Mantel eine 3-quart rechteckige auflaufform mit kochen spray; beiseite stellen. Bisonwurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne kochen, bis die Bisonwurst braun ist.
Apfel hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Eier, Milch, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Bisonwurstmischung und dem Käse. Vorsichtig mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung.
Backen Sie, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.