Biss-Größe Scones
Mundgerechte Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schlagsahne, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mundgerechte Obstkuchen, Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, und Mundgerechte Brownies.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 El. sahne, Rühren nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Drehen teig auf wachspapier; sanft drücken oder pat teig in 2 (4-zoll) runde (mischung wird krümelig).
Runde in 8 Keile schneiden.
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Backen Sie bei 450 für 12 bis 13 Minuten oder bis golden.