Bistro Rindfleischsandwich

Bistro Rindfleischsandwich
Bistro-Rindfleischsandwich erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 350 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Roggenbrot, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bistro Rindfleisch & Jack Sandwich, Rindersteak-Sandwich im Bistro-Stil, und Brickyard Bistro Sandwich.

Anweisungen

1
Eine Brotscheibe mit streichfähigem Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2
Mit Rindfleisch, Tomaten, Salat und rotem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Restliches Brot mit Salatdressing bestreichen; darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin