Kokos-Flan
Coconut Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 1023 Kalorien, 17g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Kokosmilch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Zucker in einen kleinen Topf geben und vorsichtig Wasser und Zitronensaft hinzufügen. Nicht rühren. Bringen Sie den Topf bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen, bis die Mischung goldbraun wird. Teilen Sie das Karamell unter 4 Ramekins und füllen Sie sie 1/4 des Weges nach oben.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie den Pudding in die Ramekins auf dem Karamell.
Legen Sie die Ramekins in eine große Bratpfanne oder Auflaufform und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Pfanne um sie herum, 1/2 Weg nach oben, um ein Wasserbad zu machen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis der Flan beim sanften Schütteln in den Ramekins zu wackeln beginnt.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Wasserbad und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank.
Run Messer um den Rand der Ramekins. Auf einem Teller umdrehen und mit Beeren garnieren.