Warm Shiitake-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Shiitake-Slaw aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Tamari-Sauce, Napa-Kohl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Warmer Quinoa-Spinat-Shiitake-Salat, Asiatischer Slaw mit Tofu & Shiitake Pilzen, und Gebratener Shiitake und Brokkoli Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Pilze und rühren-braten 1 Minute.
Fügen Sie den Knoblauch und Kohl hinzu und braten Sie noch 2 bis 3 Minuten. Die Sojasauce, den schwarzen Pfeffer, den Limettensaft und die gerösteten Sesamsamen unterrühren.
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Geröstete Sesamsamen, zum Garnieren (verkauft bereits in großen Shaker-Gläsern auf Asian Foods Gang geröstet) .