Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne
Bittersüße Schokoladen-Zitrus-Torte mit Jasmin-Schlagsahne könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Jasmin Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne, Bittersüße Zitrustorte mit Jasmincreme, und Bittersüße Schokoladentarte mit Kaffee-Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Mehl hinzufügen und rühren nur bis gemischt; 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9 bis 91/2 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden. Chill 30 Minuten.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Backen Kruste bis tief golden, Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels, wenn sich Blasen bilden, etwa 25 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Kombinieren Sie Schokolade, Butter und beide Schalen in einer mittelgroßen Metallschüssel.
Schüssel in Pfanne mit kaum kochendem Wasser bei schwacher Hitze stellen. Rühren Sie einfach, bis Schokolade und Butter geschmolzen und glatt sind.
Schüssel aus Wasser nehmen.
Legen Sie feines Sieb über Schüssel mit geschmolzener Schokolade. Pfanne mit Wasser bei schwacher Hitze aufbewahren.
Eigelb in einer kleinen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in 1/4 Tasse kochendem Wasser verquirlen.
Ort schüssel in pfanne von heißer wasser; rühren ständig mit hitzebeständigen gummi spachtel, schaben boden der schüssel zu verhindern ei von kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in ei mischung, 160 °F, über 3 minuten. Sofort gießen Ei-Mischung in Sieb über Schüssel mit Schokolade gesetzt. Rühren Sie nur, bis Ei in Schokolade eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
Schokoladenfüllung in Kruste gießen; leicht kippen, um sich gleichmäßig zu verteilen (Kruste wird nicht vollständig gefüllt). Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage kühlen. Vor dem Servieren die Torte bei Raumtemperatur leicht erweichen lassen.
Tarte auf Teller legen. Mit gebäck tasche ausgestattet mit stern spitze, rohr schlagsahne rosetten um rand von torte.
Mit kandierter Schale garnieren.