Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne

Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne
Bittersüße Schokoladen-Zitrus-Torte mit Jasmin-Schlagsahne könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Jasmin Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne, Bittersüße Zitrustorte mit Jasmincreme, und Bittersüße Schokoladentarte mit Kaffee-Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und rühren nur bis gemischt; 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9 bis 91/2 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Kruste bis tief golden, Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels, wenn sich Blasen bilden, etwa 25 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie Schokolade, Butter und beide Schalen in einer mittelgroßen Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schüssel in Pfanne mit kaum kochendem Wasser bei schwacher Hitze stellen. Rühren Sie einfach, bis Schokolade und Butter geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie feines Sieb über Schüssel mit geschmolzener Schokolade. Pfanne mit Wasser bei schwacher Hitze aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Eigelb in einer kleinen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in 1/4 Tasse kochendem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Ort schüssel in pfanne von heißer wasser; rühren ständig mit hitzebeständigen gummi spachtel, schaben boden der schüssel zu verhindern ei von kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in ei mischung, 160 °F, über 3 minuten. Sofort gießen Ei-Mischung in Sieb über Schüssel mit Schokolade gesetzt. Rühren Sie nur, bis Ei in Schokolade eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SiebSieb
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Schokoladenfüllung in Kruste gießen; leicht kippen, um sich gleichmäßig zu verteilen (Kruste wird nicht vollständig gefüllt). Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage kühlen. Vor dem Servieren die Torte bei Raumtemperatur leicht erweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
8
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tarte auf Teller legen. Mit gebäck tasche ausgestattet mit stern spitze, rohr schlagsahne rosetten um rand von torte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
10
Mit kandierter Schale garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin