Erdbeer-Mango-Smoothies
Das Rezept Erdbeer-Mango-Smoothies können hergestellt werden in etwa 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 98 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker, bis zu 6 Eiswürfel, Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als ein budgetfreundliches Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Mango-Smoothies, Erdbeer-Mango-Smoothies, und Erdbeer-Mango-Smoothies für 2.
Anweisungen
In einem Mixer alle Zutaten mischen; abdecken und 30-45 Sekunden lang verarbeiten oder glatt rühren. Bei Bedarf umrühren.
In gekühlte Gläser füllen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.