Bittersüßer Schokoladenpudding

Bittersüßer Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Kakao, Instant-Espressopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer kleinen Pfanne zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schokolade und Öl in eine kleine hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Schüssel vom Herd nehmen und Mischung glatt rühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Küchenmaschine Joghurt, Honig, Kakao, Tofu, Vanille, Espressopulver und Salz mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
KakaopulverKakaopulver
HonigHonig
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Schokolade hinzufügen und verarbeiten, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Teilen Sie den Pudding auf 4 Dessertbecher. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin