Bittersüßer Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Kakao, Instant-Espressopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer kleinen Pfanne zum Köcheln.
Schokolade und Öl in eine kleine hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser geben.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist, ca.
Schüssel vom Herd nehmen und Mischung glatt rühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine Joghurt, Honig, Kakao, Tofu, Vanille, Espressopulver und Salz mischen; glatt rühren.
Schokolade hinzufügen und verarbeiten, bis sie vollständig kombiniert ist.
Teilen Sie den Pudding auf 4 Dessertbecher. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.