Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Black-Eyed Pea Fritters einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 571 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Black Eyed Pea Fritters, Black-Eyed Pea Fritters mit scharfer Pfeffersauce, und Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und braten, bis weich, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie 2/3 der schwarzäugigen Erbsen hinzu und zerdrücken Sie alle Zutaten zusammen mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Kartoffel
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5
Mehl, Ei, Frühlingszwiebeln, Oregano, Zitronenschale, Cayennepfeffer und 1/4 bis 1/2 Tasse Semmelbrösel zur Erbsenmischung geben. Den Käse und die restlichen schwarzäugigen Erbsen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Zitronenschale
Gemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Käse
Allzweck-Mehl
Erbse
Ei
6
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Teilen Sie den Teig in 12 Portionen mit einer 1 1/2-Unzen-Portion Schaufel. Drücken Sie in flache 1/2-Zoll-dicke Scheiben und Mantel in den restlichen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Das restliche Öl erhitzen und die Krapfen chargenweise goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Auf ein Backblech legen und im Ofen garen, bis es durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Mit der Zwiebelmarmelade belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Marmelade
11
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Zwiebeln, Zitronenschale, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ingwer
Zwiebel
Salz
13
Fügen Sie den Koriander, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zu kochen beginnen und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Korianderblätter
Zwiebel
14
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser alle 10 Minuten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln dick und goldbraun sind, ca. Den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker und den Zitronensaft einrühren und kochen, bis der braune Zucker schmilzt, 3 bis 5 Minuten mehr. Saison nach Geschmack.