Black-Eyed Pea Fritters

Black-Eyed Pea Fritters
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Black-Eyed Pea Fritters einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 571 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Black Eyed Pea Fritters, Black-Eyed Pea Fritters mit scharfer Pfeffersauce, und Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und braten, bis weich, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie 2/3 der schwarzäugigen Erbsen hinzu und zerdrücken Sie alle Zutaten zusammen mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5
Mehl, Ei, Frühlingszwiebeln, Oregano, Zitronenschale, Cayennepfeffer und 1/4 bis 1/2 Tasse Semmelbrösel zur Erbsenmischung geben. Den Käse und die restlichen schwarzäugigen Erbsen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronenschaleZitronenschale
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
EiEi
6
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Teilen Sie den Teig in 12 Portionen mit einer 1 1/2-Unzen-Portion Schaufel. Drücken Sie in flache 1/2-Zoll-dicke Scheiben und Mantel in den restlichen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das restliche Öl erhitzen und die Krapfen chargenweise goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf ein Backblech legen und im Ofen garen, bis es durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Mit der Zwiebelmarmelade belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
MarmeladeMarmelade
11
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Zwiebeln, Zitronenschale, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
13
Fügen Sie den Koriander, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zu kochen beginnen und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser alle 10 Minuten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln dick und goldbraun sind, ca. Den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker und den Zitronensaft einrühren und kochen, bis der braune Zucker schmilzt, 3 bis 5 Minuten mehr. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter brauner Zuckerfest verpackter brauner Zucker879Nüsse jeder Art (gehackt)schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassenschwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosnussölKokosnussöl1groß(Keebler)(Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl0(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter fester gereifter Schaf- oder Ziegenkäse wie Singing Brook von Blackberry Farmgeschredderter fester gereifter Schaf- oder Ziegenkäse wie Singing Brook von Blackberry Farm1großgrüne Zwiebel, grüner Teil gehackt, plus mehr zum Garnierengrüne Zwiebel, grüner Teil gehackt, plus mehr zum Garnieren0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2zitronen, geschält und entsaftetzitronen, geschält und entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2(kann sein oder überfliegen)ungesalzene butterungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmedium Vidalia Zwiebel, kleine würfel (übermedium Vidalia Zwiebel, kleine würfel (über2Vidalia Zwiebeln, julienned (wenn nicht in der Saison, wird jede süße Zwiebel tun)Vidalia Zwiebeln, julienned (wenn nicht in der Saison, wird jede süße Zwiebel tun)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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