Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vin Santo, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Hähnchen-Leber-Crostini, und Hühnerleber-Crostini.
Anweisungen
1
Legen Sie gehackte Sardellen auf ein Schneidebrett und machen Sie eine Paste, indem Sie die Seite eines Kochmessers in einem Winkel von 15 Grad etwa 10 Mal oder glatt darüber ziehen. beiseite stellen.Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
Messer
2
Sardellenpaste, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Hühnerleber hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Lebern überall gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Sardellenpaste
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Vin Santo oder Sherry hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin Santo
Sherry
4
Fügen Sie Hühnerbrühe, Kapern und Salbei hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Lebern etwa 3 bis 5 Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kapern
Salbei
5
Vom Herd nehmen, Lebern auf ein Schneidebrett geben und Zwiebelmischung in der Pfanne aufbewahren. Wenn sie kühl genug sind, hacken Sie die Lebern fein, bis sie ungefähr die Größe von Popcornkernen haben. Lebern in die Pfanne geben und Essig einrühren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.