Black Eyed Pea Salsa

Black Eyed Pea Salsa
Das Rezept Black Eyed Pea Salsan ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 151 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pea Salsa, und Black-Eyed Pea Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin