Das Rezept Black Eyed Pea Salsan ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 151 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pea Salsa, und Black-Eyed Pea Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.