Black-Eyed Pea und Tempeh Beanballs
Black-Eyed Pean und Tempeh Beanballs ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 70 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen tempeh, schwarzäugige Erbsen, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Beanballs, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst einen Dampfer vor, um das Tempeh zu dämpfen. Sobald der Dampfer fertig ist, brechen Sie das Tempeh in mundgerechte Stücke und dämpfen Sie es 10 Minuten lang.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Verwenden Sie in einer Rührschüssel eine Gabel oder einen Mini-Kartoffelstampfer oder Avocadostampfer, um die Bohnen zu zerdrücken. Sie sollten gut püriert sein, ohne ganze Bohnen, aber nicht ganz glatt wie ein Püree. Verwenden Sie eine Mikroplane-Reibe, um den Knoblauch zu reiben (wenn Sie keinen haben, hacken Sie ihn einfach sehr gut).
Fügen Sie die Kräuter und Gewürze, Sojasauce, Tomatenmark und Balsamico-Essig hinzu und mischen Sie gut.
Wenn das Tempeh fertig ist, fügen Sie es der Mischung hinzu und zerdrücken Sie es gut. Es ist gut, wenn es immer noch heiß dampft, da dies dazu beiträgt, dass alle Aromen vor dem Backen verschmelzen. Wenn die Mischung kühl genug ist (ein paar Minuten) zu handhaben, fügen Sie die Semmelbrösel und Salz. Geschmack für Salz (der Teig kann ein bisschen bitter sein; es wird weich, wenn gebacken).
Rollen Sie die Mischung mit etwa 2 Esslöffeln der Mischung pro Kugel in walnussgroße Kugeln und legen Sie sie auf die Backform. Mit reichlich Antihaft-Kochspray besprühen und locker mit Alufolie abdecken.
15 Minuten backen, die Kugeln umdrehen und weitere 10 Minuten unbedeckt backen.