Black Pearl Layer Cake

Black Pearl Layer Cake
For $2.03 per serving, this recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains roughly 10g of protein, 50g of fat, and a total of 818 calories. This recipe serves 12. A mixture of heavy whipping cream, eggs, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Place chocolate in medium bowl. Bring cream, ginger, and wasabi to boil in small pot.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
WasabiWasabi
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2
Pour hot cream over chocolate; cover with plastic wrap and let stand 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Whisk cream and chocolate until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Mix sesame seeds and corn syrup in small bowl to coat; stir into chocolate mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
5
Let cool to lukewarm. Stir in butter. Cover and let stand at room temperature overnight to set.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1
Place 1 cup water, sugar, and ginger in small saucepan. Scrape seeds from vanilla bean into pan; add bean. Stir over medium heat until sugar dissolves. Simmer 2 minutes; remove from heat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Let stand at room temperature 1 hour for flavors to blend.
3
Strain syrup into small bowl. Chop ginger. (Can be prepared 1 day ahead. Cover and refrigerate ginger and syrup separately.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1
Preheat oven to 177°. Butter and flour three 8-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides. Line bottoms with parchment paper.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2
Whisk 2 cups boiling water, cocoa powder, and reserved chopped ginger in medium heatproof bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Whisk flour, baking soda, baking powder, and salt in large bowl. Using electric mixer, beat sugar and butter in large bowl until fluffy, about 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Add eggs 1 at a time, beating until incorporated after each addition. Beat in vanilla extract.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Add flour mixture in 4 additions alternately with cocoa mixture in 3 additions, beginning and ending with flour mixture. Divide batter among prepared cake pans; smooth tops.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool in pans 5 minutes. Turn cakes out onto racks; cool completely. (Cakes can be prepared 1 day ahead. Wrap with plastic wrap and store at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1
Beat cream in large bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2
Add sugar, vanilla, and ginger. Beat until stiff peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Using long serrated knife, trim rounded tops off cakes to create flat surface.
4
Place 1 cake layer, cut side up, on plate.
5
Brush top with 1/3 cup ginger syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Spread half of ganache over top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Place second layer, cut side up, atop first layer.
8
Brush with 1/3 cup syrup; spread with remaining ganache. Top with third cake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Brush with remaining syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Spread sides and top with whipped cream frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Sprinkle top with black sesame seeds. Refrigerate until ganache is set, about 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
12
Let stand at room temperature 30 minutes before serving. (Can be made 1 day ahead. Keep refrigerated.)
13
*Available in the Asian foods section of some supermarkets and at Asian markets.

Zutaten

6511 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)1Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenschwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(1/4 stick) butter, Raumtemperatur(1/4 stick) butter, Raumtemperatur12 TL Knoblauchpulververschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmatchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwermatchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwer1Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Ingwergemahlener Ingwer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt12Garnelen und geädertZusätzliche schwarze SesamsamenZusätzliche schwarze Sesamsamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)12 TL Knoblauchpulver(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Heath Bar Toffeestückewasabi-Pulverwasabi-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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