Black Pearl Layer Cake

Black Pearl Layer Cake
For $2.03 per serving, this recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains roughly 10g of protein, 50g of fat, and a total of 818 calories. This recipe serves 12. A mixture of heavy whipping cream, eggs, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Place chocolate in medium bowl. Bring cream, ginger, and wasabi to boil in small pot.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
WasabiWasabi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Pour hot cream over chocolate; cover with plastic wrap and let stand 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Whisk cream and chocolate until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Mix sesame seeds and corn syrup in small bowl to coat; stir into chocolate mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
5
Let cool to lukewarm. Stir in butter. Cover and let stand at room temperature overnight to set.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1
Place 1 cup water, sugar, and ginger in small saucepan. Scrape seeds from vanilla bean into pan; add bean. Stir over medium heat until sugar dissolves. Simmer 2 minutes; remove from heat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Let stand at room temperature 1 hour for flavors to blend.
3
Strain syrup into small bowl. Chop ginger. (Can be prepared 1 day ahead. Cover and refrigerate ginger and syrup separately.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1
Preheat oven to 177°. Butter and flour three 8-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides. Line bottoms with parchment paper.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
2
Whisk 2 cups boiling water, cocoa powder, and reserved chopped ginger in medium heatproof bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Whisk flour, baking soda, baking powder, and salt in large bowl. Using electric mixer, beat sugar and butter in large bowl until fluffy, about 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Add eggs 1 at a time, beating until incorporated after each addition. Beat in vanilla extract.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Add flour mixture in 4 additions alternately with cocoa mixture in 3 additions, beginning and ending with flour mixture. Divide batter among prepared cake pans; smooth tops.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool in pans 5 minutes. Turn cakes out onto racks; cool completely. (Cakes can be prepared 1 day ahead. Wrap with plastic wrap and store at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1
Beat cream in large bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Add sugar, vanilla, and ginger. Beat until stiff peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Using long serrated knife, trim rounded tops off cakes to create flat surface.
4
Place 1 cake layer, cut side up, on plate.
5
Brush top with 1/3 cup ginger syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Spread half of ganache over top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Place second layer, cut side up, atop first layer.
8
Brush with 1/3 cup syrup; spread with remaining ganache. Top with third cake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Brush with remaining syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Spread sides and top with whipped cream frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Sprinkle top with black sesame seeds. Refrigerate until ganache is set, about 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
12
Let stand at room temperature 30 minutes before serving. (Can be made 1 day ahead. Keep refrigerated.)
13
*Available in the Asian foods section of some supermarkets and at Asian markets.

Zutaten

6511 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelschwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(1/4 stick) butter, Raumtemperatur(1/4 stick) butter, Raumtemperatur1vgl. geriebener Parmesanverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker4groß(teilweise & )(teilweise & )5Kruste: Graham-Cracker-Krümelmatchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwermatchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Ingwergemahlener Ingwer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein170Habanero-Pfefferbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt12etwas gehackte ZucchiniZusätzliche schwarze SesamsamenZusätzliche schwarze Sesamsamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)wasabi-Pulverwasabi-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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