Cajun Prime Rib
Cajun Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1904 kalorien, 82g Eiweiß, und 171g Fett pro Portion. Für $ 11.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, Prime Rib Beef Roast und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, Prime Rib Au Jus, und Prime Rib Pho.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fettkappe vorsichtig von der Oberseite des Prime Rib Roast und achten Sie darauf, dass Sie nicht in das Fleisch schneiden. Legen Sie das Fett beiseite. Den Braten vollständig mit schwarzem Pfeffer, dann mit Knoblauchpulver und dann mit Salz bedecken. Bedecken Sie die Salzschicht mit geschnittenen Zwiebeln. Möglicherweise müssen Sie einen Teil der Zwiebel mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie die Fettkappe wieder über die Zwiebeln und befestigen Sie sie mit Zahnstochern am Braten. Verwenden Sie Speck, um den Rest der Zwiebeln zu bedecken, und sichern Sie sie auch mit Zahnstochern. In Aluminiumfolie fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen morgens auf 550 Grad Fahrenheit (285 Grad C) vor - im Grunde ganz nach oben! öffnen Sie alle Fenster und schalten Sie alle Ihre Fans. Den Braten auspacken und mehrmals mit einem Messer durchstechen. Umwickeln und in eine flache Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen - nicht länger als 30 Minuten. Kehre für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank zurück.
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Fettkappe und den Speck und kratzen Sie die Zwiebeln und Gewürze ab. Schneiden Sie den Braten mit einem scharfen Messer in Steaks. Jede Rippe ergibt 2 Steaks, eines mit Knochen und eines ohne. Steaks mit der gewünschten Menge Cajun würzen. Speck kann gegrillt oder für andere Zwecke beiseite gelegt werden.
Den Grillrost leicht einölen. Grillen Sie Steaks bis zu Ihrem gewünschten Gargrad.