Cajun Prime Rib

Cajun Prime Rib
Cajun Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1904 kalorien, 82g Eiweiß, und 171g Fett pro Portion. Für $ 11.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, Prime Rib Beef Roast und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, Prime Rib Au Jus, und Prime Rib Pho.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Fettkappe vorsichtig von der Oberseite des Prime Rib Roast und achten Sie darauf, dass Sie nicht in das Fleisch schneiden. Legen Sie das Fett beiseite. Den Braten vollständig mit schwarzem Pfeffer, dann mit Knoblauchpulver und dann mit Salz bedecken. Bedecken Sie die Salzschicht mit geschnittenen Zwiebeln. Möglicherweise müssen Sie einen Teil der Zwiebel mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Legen Sie die Fettkappe wieder über die Zwiebeln und befestigen Sie sie mit Zahnstochern am Braten. Verwenden Sie Speck, um den Rest der Zwiebeln zu bedecken, und sichern Sie sie auch mit Zahnstochern. In Aluminiumfolie fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Heizen Sie den Ofen morgens auf 550 Grad Fahrenheit (285 Grad C) vor - im Grunde ganz nach oben! öffnen Sie alle Fenster und schalten Sie alle Ihre Fans. Den Braten auspacken und mehrmals mit einem Messer durchstechen. Umwickeln und in eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen - nicht länger als 30 Minuten. Kehre für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie die Fettkappe und den Speck und kratzen Sie die Zwiebeln und Gewürze ab. Schneiden Sie den Braten mit einem scharfen Messer in Steaks. Jede Rippe ergibt 2 Steaks, eines mit Knochen und eines ohne. Steaks mit der gewünschten Menge Cajun würzen. Speck kann gegrillt oder für andere Zwecke beiseite gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Den Grillrost leicht einölen. Grillen Sie Steaks bis zu Ihrem gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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