Fudgy Schokoladenfondue

Fudgy Schokoladenfondue
Fudgy Schokoladenfondue könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 41 cent pro Portion. Eine Portion enthält 279 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Hershey®'s Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, Schokolade Kirsche Schokolade Chunk Fudgy Brownies, und Fudgy Schokolade Walnuss Pie.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; sofort Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
3
Fügen Sie Zucker und Kondensmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
6
Mit verschiedenen Fondue-Dippern warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin