Blanca Cherry-Käse-Kuchen

Blanca Cherry-Käse-Kuchen
Blanca Cherry-Käse-Gebäck benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.26. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Frischkäse-Torten, Kirsch-Frischkäse-Torten, und Kirschtörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort cup cake Liner in muffin-Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Eier, Vanille und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gründlich mischen.
1
Kombinieren Sie Krümel, 2 Esslöffel Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
2
In Butter schneiden, bis die Kruste kleine Krümel bildet. Legen Sie einen Löffel Kruste in jede Tasse Kuchen Liner und klopfen Sie es nach unten. Löffel eine Schicht Füllung auf Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
KrusteKruste
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Wenn Torten sind frisch aus dem Ofen, Löffel Kirschkuchen Füllung über jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Törtchen 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
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