Blanca Cherry-Käse-Kuchen
Blanca Cherry-Käse-Gebäck benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.26. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Frischkäse-Torten, Kirsch-Frischkäse-Torten, und Kirschtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ort cup cake Liner in muffin-Dosen.
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Eier, Vanille und Zitronensaft unterrühren.
Kombinieren Sie Krümel, 2 Esslöffel Zucker und Zimt.
In Butter schneiden, bis die Kruste kleine Krümel bildet. Legen Sie einen Löffel Kruste in jede Tasse Kuchen Liner und klopfen Sie es nach unten. Löffel eine Schicht Füllung auf Krusten.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Wenn Torten sind frisch aus dem Ofen, Löffel Kirschkuchen Füllung über jeder.
Törtchen 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.