Schwarz-Weiß-Kekse inspiriert von Zabars
Schwarz-Weiß-Kekse, inspiriert von Zabar's, sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Puderzucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarz-Weiß-Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Bereit haben zwei große Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet. Fetten Sie die Pfannen nicht ein, da Spray / Butter die Pfannen zu rutschig macht und sich die Kekse ausbreiten können.Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann nach und nach die Milch hinzu, gefolgt von den Extrakten, Salz und Backpulver. Gut umrühren, damit das Backpulver gleichmäßig verteilt wird. Kuchenmehl einrühren und restliches Mehl hinzufügen. Der Teig sollte nicht trocken sein, aber er sollte seine Form behalten, wenn Sie ihn auf das Tablett legen.Mit einem sehr großzügig gehäuften Esslöffel, lassen Sie den Teig auf die Backbleche Abstand 2 Zoll auseinander.
12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.Setzen Sie einen Dekorationsbeutel ungeschnitten und ohne Spitze in ein Glas und ziehen Sie die Seiten nach unten, um eine kleine Manschette zu machen .Um den weißen Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie den Puderzucker, Sahne, Milch und Maissirup in einer Schüssel und rühren Sie, bis dick. Maissirup und Vanille einrühren.
Fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, Rühren, bis Teig dünn ist, aber immer noch dick genug, um Rohr aus einem Beutel (ein wenig dicker als Kleber).
Übertragen Sie auf die Dekorationstasche.Wiederholen Sie die gleichen Schritte mit dem schwarzen Zuckerglasrezept, fügen Sie nur das Kakaopulver zusammen mit dem Puderzucker hinzu.
Übertragen Sie auf eine andere Dekorationstasche.Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, drehen Sie sie um, so dass die flache Seite nach oben zeigt. Snip die Spitze aus dem weißen Dekorieren Tasche und Rohr weiße Glasur über die Hälfte jedes Cookie. Wiederholen Sie mit der schwarzen Glasur.
Lassen Sie die Kekse bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie, bis die Glasur fest ist.