Ancho Chile Fudge Pie

Ancho Chile Fudge Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1608 Kalorien, 21 G protein, und 99g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ancho Chile Fudge Pie, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst Ihr Ancho-Püree.
2
Samen und Stiel von einem Ancho Chile entfernen. Legen Sie es in einen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Ancho weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zum Pürieren in eine Küchenmaschine geben.Butter schmelzen und abkühlen lassen - nicht vollständig abkühlen lassen. Es muss warm genug sein, um die Chips zu schmelzen, wenn Sie hinzufügen them.In eine kleine Rührschüssel, Eier gut schlagen. Beide Zucker einrühren, dann Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie warme Butter, Schokoladenstückchen, Chilipüree und Nüsse hinzu. Die Wärme der Butter sollte die Chips schmelzen (in meinem Fall schmolz es die meisten von ihnen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PommesPommes
SseSse
5
Gießen Sie Füllung in ungebackene Kruste und backen Sie bei 325 Grad F. für 45 bis 60 Minuten (Mine dauerte 4
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
oder bis es fertig ist.
7
Vollständig abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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