Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1608 Kalorien, 21 G protein, und 99g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ancho Chile Fudge Pie, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst Ihr Ancho-Püree.
2
Samen und Stiel von einem Ancho Chile entfernen. Legen Sie es in einen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Ancho weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zum Pürieren in eine Küchenmaschine geben.Butter schmelzen und abkühlen lassen - nicht vollständig abkühlen lassen. Es muss warm genug sein, um die Chips zu schmelzen, wenn Sie hinzufügen them.In eine kleine Rührschüssel, Eier gut schlagen. Beide Zucker einrühren, dann Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pommes
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
4
Fügen Sie warme Butter, Schokoladenstückchen, Chilipüree und Nüsse hinzu. Die Wärme der Butter sollte die Chips schmelzen (in meinem Fall schmolz es die meisten von ihnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Butter
Chili-Pfeffer
Pommes
Sse
5
Gießen Sie Füllung in ungebackene Kruste und backen Sie bei 325 Grad F. für 45 bis 60 Minuten (Mine dauerte 4
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.