Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen, Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen, und Blaubeer-Limetten-Frischkäse-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung und Zucker verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Wasser, Öl, Eier und Frischkäse hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Scrape Schüssel, und schlagen 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Die Blaubeeren unterrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Glasur herstellen: In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit 2 Esslöffeln Saft aus den Blaubeeren vermengen.
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.