Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen II

Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen, Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen, und Blaubeer-Limetten-Frischkäse-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung und Zucker verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Wasser, Öl, Eier und Frischkäse hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Scrape Schüssel, und schlagen 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Die Blaubeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Glasur herstellen: In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit 2 Esslöffeln Saft aus den Blaubeeren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BlaubeerenBlaubeeren
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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