Blaubeer-Käse-Torte
Die Blaubeer-Käse-Torte benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,85 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 577 Kalorien , 10 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Eier, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Torte , Blaubeertorte-Quadrate und Blaubeer-Engel-Torte .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Nüsse, Mehl und braunen Zucker vermengen. Butter einrühren. 1/3 Tasse für die Füllung beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Nussmischung auf den Boden und 5 cm an den Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Teigs. Springform.
Form auf ein Backblech stellen.
10 Minuten bei 350° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zitronensaft hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Beiseite gestellte Nussmischung unterrühren.
Stellen Sie die Form wieder auf das Backblech.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
In einem großen Topf die Blaubeeren bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter die Blaubeeren rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Cool; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Die Seiten der Springform entfernen. Blaubeer-Topping über den Käsekuchen geben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "