Blaubeer-Pfannkuchen zum Umklappen
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Blaubeer-Faltpfannkuchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Blueberry Fold-Over Coffee Cake“, „Strawberry Blueberry Sprinkle Pancakes“ (Erdbeer-Blaubeer-Streusel-Pfannkuchen) und „Blueberry Sour Cream Pancakes With Blueberry Sauce“.
Anweisungen
Eier, Hüttenkäse, Mehl, Öl, Backpulver, Vanille und Salz in einem Mixer vermischen. Abdecken und 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mixen. Kratzen Sie die Seite des Mixbehälters ab und mixen Sie noch ein paar Sekunden lang. Alternativ können Sie die Zutaten auch in einer Schüssel vermischen und mit einem Elektromixer gut verrühren.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig in eine leicht gefettete Bratpfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, bis sich Blasen bilden, dann umdrehen und die zweite Seite garen.
Blaubeeren, Zucker, Wasser, Maisstärke und Zimt in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Einige Minuten weiterkochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie Pfannkuchen zubereiten.
Zum Servieren etwa 2 EL Blaubeersauce auf eine Hälfte jedes Pfannkuchens geben. Pfannkuchen über die Blaubeermischung heben.