Blaubeer-Pfannkuchen zum Umklappen

Blaubeer-Pfannkuchen zum Umklappen
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Blaubeer-Faltpfannkuchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Blueberry Fold-Over Coffee Cake“, „Strawberry Blueberry Sprinkle Pancakes“ (Erdbeer-Blaubeer-Streusel-Pfannkuchen) und „Blueberry Sour Cream Pancakes With Blueberry Sauce“.

Anweisungen

1
Eier, Hüttenkäse, Mehl, Öl, Backpulver, Vanille und Salz in einem Mixer vermischen. Abdecken und 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mixen. Kratzen Sie die Seite des Mixbehälters ab und mixen Sie noch ein paar Sekunden lang. Alternativ können Sie die Zutaten auch in einer Schüssel vermischen und mit einem Elektromixer gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Zuckerfreiem GelatinegeschmackPackung Mit Zuckerfreiem Gelatinegeschmack
1 1/2 Tassen Kondensmilch (bei Bedarf Mehr)1 1/2 Tassen Kondensmilch (bei Bedarf Mehr)
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Frische Erdbeeren Zum Servieren, OptionalFrische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
2
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig in eine leicht gefettete Bratpfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, bis sich Blasen bilden, dann umdrehen und die zweite Seite garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
1
Blaubeeren, Zucker, Wasser, Maisstärke und Zimt in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Einige Minuten weiterkochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie Pfannkuchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Fettfreier Gefrorener Joghurt, Weich1 Liter Fettfreier Gefrorener Joghurt, Weich
100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
2 Flüssigunzen Saure Mischung2 Flüssigunzen Saure Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/3 Tassen Zucker3-1/3 Tassen Zucker
2
Zum Servieren etwa 2 EL Blaubeersauce auf eine Hälfte jedes Pfannkuchens geben. Pfannkuchen über die Blaubeermischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Fettfreier Gefrorener Joghurt, Weich1 Liter Fettfreier Gefrorener Joghurt, Weich
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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