Blaubeersorbet

Blaubeersorbet
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Garnierung: Minzzweig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Buttermilch-Sorbet, Heidelbeer-Buttermilch-Sorbet, und Heidelbeer-Buttermilch-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne; abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gefrorene Mischung in Chargen in einem Mixer glatt rühren. Abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis gefroren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin