Blauschimmelkäse-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hamburgerbrötchen, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse-Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fleisch, Semmelbrösel, Steaksauce, Eier, Salz und Pfeffer vorsichtig mit den Zinken einer Gabel mischen, aber nicht zerdrücken. Hamburger Patties leicht formen und leicht in Form drücken.
Bereiten Sie eine Holzkohle oder einen Herdgrill vor.
Kochen Sie die Hamburger für 4 Minuten auf 1 Seite, dann drehen und kochen 3 Minuten auf der anderen Seite für mittel-selten.
Auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Lassen Sie die Hamburger 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Brötchen 1 Minute lang grillen und die Seite nach unten schneiden, bis sie geröstet sind.
Legen Sie einen Hamburger und eine Scheibe Blauschimmelkäse in jedes Brötchen sowie Rucola und Tomaten, falls gewünscht, und servieren Sie sie heiß.