Blauschimmelkäse-Käsekuchen
Blauschimmelkäse-Käsekuchen ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Versuchen Blauschimmelkäse-Käsekuchen, Blauschimmelkäse-Käsekuchen, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Frischkäse und Blauschimmelkäse in einer großen Rührschüssel leicht und locker schlagen - etwa 5 Minuten.
1 Tasse saure Sahne und Pfeffer untermischen.
Fügen Sie Eier - einzeln - hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte 9-Zoll-Springform.
60 - 65 Minuten backen oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Holzhacker sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. 1 1/4 Tasse saure Sahne vorsichtig darüber verteilen. Zurück zum Ofen 5 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zum Servieren auf einen Servierteller legen. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Pfanne. Die Oberseite mit in Blütenformen geschnittenem rotem Pfeffer mit kleinem Ausstecher und Frühlingszwiebelspitzen als Stielen dekorieren.