Blauschimmelkäse-Sandwiches

Blauschimmelkäse-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäse-Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 53g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Drei Cheesesteak Sandwiches, Cheesesteak Sandwiches, und Cheesesteak Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
8
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen für 8- 10 Minuten drehen einmal für Medium rare oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Steak auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Leicht bürsten geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
11
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Grillgestell. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Dünn schneiden Steak über Korn auf der diagonalen. Teilen Steak unter unteren Hälften der Rollen; oben jeweils mit einem Viertel der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KornKorn
RollenRollen
SteakSteak
13
Geschnittene Seiten der Baguette-Oberteile mit Käsemischung bestreichen; auf Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin