Blauschimmelkäse Spinat oder Sojasauce

Blauschimmelkäse Spinat oder Sojasauce
Blauschimmelkäse Spinat oder Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 32g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Tomaten, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. olide. Versuchen Orzo mit Butternut Squash, Spinat & Blauschimmelkäse, Pasta mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce, und Blauschimmelkäse-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zum Schmelzen geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie um, um einen Roux zu erzeugen; Der Roux sollte hellblond sein. Sobald der Roux hergestellt ist, reduzieren Sie die Hitze wieder auf niedrig, fügen Sie die Milch hinzu, rühren Sie in den Roux und kochen Sie, bis der Roux verdickt ist. Zum Schluss den Blauschimmelkäse jeweils 1 Tasse hinzufügen, bis der gesamte Käse hinzugefügt und gut vermischt ist. Mit der Salz-Pfeffer-Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und weiter rühren, um Konsistenz zu gewährleisten.
3
Sobald die Sauce zubereitet wurde, fügen Sie Orzo, Spinat und Tomaten hinzu und rühren Sie um, um sie in die Sahnesauce zu geben. Lassen Sie den Orzo mit der Sauce erwärmen, nehmen Sie ihn vom Herd und servieren Sie ihn. Dies hat eine Haltbarkeit von 5 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSauce
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