Candy Cane Heiße Schokolade Mix

Candy Cane Heiße Schokolade Mix
Candy Cane Hot Chocolate Mix glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzbonbons, Marshmallows, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Schokolade Candy Cane Pie, und Candy Cane Heiße Schokolade.

Anweisungen

1
In einem Ein-Liter-Glas mit weitem Mund Puderzucker und dann Kakao schichten und jede Schicht so fest wie möglich verpacken. Wischen Sie das Innere des Glases mit einem Papiertuch ab, um überschüssigen Kakao zu entfernen, bevor Sie die nächste Schicht hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Fügen Sie nondairy Creamer zum Glas hinzu und verpacken Sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchfreien CreamerMilchfreien Creamer
3
Fügen Sie Pfefferminz-Stücke. Füllen Sie den verbleibenden Platz oben auf dem Glas mit einer Schicht Mini-Marshmallows; Deckel sichern. Geben Sie mit den folgenden Anweisungen: Leeres Glas in eine große Rührschüssel; gut mischen. Löffel Mischung zurück in Glas. Zum Servieren 3/4 Tasse kochendes Wasser zu 1/4 Tasse Kakaomischung geben; umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
PfefferminzPfefferminz
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin