Blauschimmelkäse und Kresse Rindfleisch Wellingtons mit gebratenen Tomaten, Petersilie-Dill-Kartoffeln und Broccolini-Speere
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse und Kresse Rindfleisch Wellingtons mit gebratenen Tomaten, Petersilie-Dill-Kartoffeln und Broccolini Speere einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 755 Kalorien, 15g protein, und 45g Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Käse bekommt einen Trockner, der leicht zerbröckelt, zu Krümeln, Salz und Pfeffer verarbeitet wird, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Roastbeef & Blauschimmelkäse Speere, Blauschimmelkäse und Speck gebratene Tomaten, und Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Kartoffeln in einen Saucentopf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Kartoffeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
In der Zwischenzeit das Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Beträufeln Sie ein wenig Öl in mittlere Pfanne und wischen Sie es mit einem gefalteten Papiertuch um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Rindfleisch und braun bei mittlerer Hitze, bis es ein tief rötlich braun wird, ca. Drehen Sie das Rindfleisch und Braun für etwa 2 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Teig ein wenig ausrollen, dann in 4 Stücke schneiden. Stapeln Sie ein wenig Brunnenkresse auf jedes Teigstück, bestreuen Sie es mit Käsekrümeln und etwas Fleisch. Wickeln Sie den Teig um die Füllung und schneiden Sie oben auf jedes Paket eine kleine Öffnung. Decken Sie ein Backblech mit Pergament ab, ordnen Sie die Pakete auf dem Backblech an und bürsten Sie sie mit der Eiwäsche mit einer Gebäckbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gebäck Pinsel
8
Backen Sie bis tief golden, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Pakete ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Während die Pakete backen, Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze für die Broccolini zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie den Broiler hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
12
Die Tomaten auf einem kleinen Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Croutonkrümel mit der Hälfte der Petersilie in eine kleine Schüssel geben.
Die Krümel auf die Tomaten streuen und mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln. Wenn der Broiler heiß ist, legen Sie die Tomaten in die Mitte des Ofens und braten Sie, bis sie sprudelnd sind und die Krümel braun sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Das kochende Wasser salzen und die Broccolini-Speere hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Butter, dem Dill und der restlichen Petersilie wieder in den heißen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
16
Servieren Sie jedes Rindfleischpaket auf Tellern mit einer gebratenen Tomatenhälfte, ein paar Kartoffeln und ein paar Broccolini-Speeren.