Gefrorene Erdnussbutter-Torte

Gefrorene Erdnussbutter-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 259 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Schokoladenkuchenkruste, Beilagen: Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten; schlagen Sie, bis cremig, stoppen Seiten der Schüssel nach Bedarf zu kratzen. Schlagsahne unterheben. Löffel Sahne-Käse-Mischung in gebackener. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schokoladenganache über Kuchen verteilen. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
4
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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