Blauschimmelkäse-Walnuss-Finger-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Walnuss-Frischkäse-Finger-Sandwiches, Erwachsene Schinken-Käse-Finger-Sandwiches, und Open Face Geräucherter Lachs Finger Sandwiches mit Herbed Meerrettich Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Walnüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Walnüsse und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Feigenkonserven auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen; oben mit den restlichen Brotscheiben, Käseseiten nach unten. Chill Sandwiches in luftdichten Zip-Top-Plastiktüten bis zu 24 Stunden, falls gewünscht.
Schneiden Sie Krusten von Sandwiches.
Schneiden Sie jedes sandwich in 8 Stücke schneiden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Saga Blue Cheese und Pepperidge Farm Whole Grain 15 Grain Bread verwendet.