Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kürbisblüten, Kräutern wie Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas und Minze, Abendessen heute Abend: Butternut Squash Gebackenes Risotto, und Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen. In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass alle Körner mit Fett überzogen sind, und kochen Sie für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
3
Fügen Sie den Wein und ein paar Prisen Salz hinzu und lassen Sie ihn in den Reis aufnehmen; Sobald es etwa 1 Tasse Brühe hinzugefügt hat und gut umrühren. Rühren Sie oft um, während die Brühe absorbiert wird, und fügen Sie jeweils 1 Tasse hinzu, wenn der Topf fast wieder trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit 2 weitere Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen und den Kürbis oder die Zucchini goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Butter
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn der Reis fast weich ist und noch eine "kreidige" harte Mitte hat, fügen Sie den Kürbis oder die Zucchini, die Kürbisblüten und die Kräuter hinzu. Gut umrühren und mehr Brühe hinzufügen. Kochen, gegebenenfalls Brühe hinzufügen, bis der Reis weich ist, dann die restliche Butter, Parmesan und Balsamico-Essig einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, damit der Topf 2 Minuten ruhen kann (bereiten Sie in der Zwischenzeit flache Schalen vor). In Schüsseln schöpfen und mit mehr Parmesan als Beilage servieren.