Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto

Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kürbisblüten, Kräutern wie Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas und Minze, Abendessen heute Abend: Butternut Squash Gebackenes Risotto, und Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen. In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass alle Körner mit Fett überzogen sind, und kochen Sie für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
3
Fügen Sie den Wein und ein paar Prisen Salz hinzu und lassen Sie ihn in den Reis aufnehmen; Sobald es etwa 1 Tasse Brühe hinzugefügt hat und gut umrühren. Rühren Sie oft um, während die Brühe absorbiert wird, und fügen Sie jeweils 1 Tasse hinzu, wenn der Topf fast wieder trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit 2 weitere Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen und den Kürbis oder die Zucchini goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn der Reis fast weich ist und noch eine "kreidige" harte Mitte hat, fügen Sie den Kürbis oder die Zucchini, die Kürbisblüten und die Kräuter hinzu. Gut umrühren und mehr Brühe hinzufügen. Kochen, gegebenenfalls Brühe hinzufügen, bis der Reis weich ist, dann die restliche Butter, Parmesan und Balsamico-Essig einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, damit der Topf 2 Minuten ruhen kann (bereiten Sie in der Zwischenzeit flache Schalen vor). In Schüsseln schöpfen und mit mehr Parmesan als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Squash BlütenSquash Blüten
ParmesankäseParmesankäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
SquashSquash
KrautKraut
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin