Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum

Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kürbisblüten, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Verkohlter Maissalat mit Basilikum und Tomaten, Verkohlter Maissalat mit Basilikum und Tomaten, und Fregola mit Verkohlten Zwiebeln und Gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Tomaten und die Kürbisblüten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten leicht verkohlt sind und kurz vor dem Platzen stehen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash BlütenSquash Blüten
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
3
Vom Herd nehmen, Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin