BLD
BLD könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 125g Fett, und insgesamt 1382 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, koscheres Salz, Haricots Verts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Pesto: Die Pinienkerne in einer Pfanne oder im Ofen rösten und abkühlen lassen.
Petersilie, Basilikum, EVOO, Käse, Pinienkerne, Knoblauch und Chilischote in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Char die Paprika unter einem Broiler oder über einer Gasflamme, gelegentlich drehen.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die verkohlte Haut abziehen, die Samen entfernen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Würste in eine Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser und beträufeln Sie ein wenig EVOO darüber. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Kochen Sie, bis das Wasser verdampft ist, und kochen Sie dann weiter, bis die Gehäuse im Öl knusprig sind.
In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne bei starker Hitze 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Salz das Wasser und fügen Sie die haricots verts. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, dann abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie einen Spritzer EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze hinzu.
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis gebräunt und knusprig.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sie weich-knusprig, 3 bis 4 Minuten mehr.
Fügen Sie die haricots verts und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Brot mit einer dünnen Schicht Butter auf einer Seite verteilen. Toast jedes stück, Butter-Seite nach unten, dann flip und Toast die andere Seite.
Nehmen Sie das Brot heraus und schlagen Sie die gegrillten Butteroberteile mit etwas Pesto auf.
Reiben Sie die Pfanne mit etwas Butter ein und kochen Sie die Eier darüber.
Auf jedem Stück Pesto-Toast ein paar Scheiben gerösteten Pfeffers anrichten und mit einem Ei belegen.
Servieren mit den Würstchen und Haricots verts.