BLD könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 125g Fett, und insgesamt 1382 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, koscheres Salz, Haricots Verts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Pesto: Die Pinienkerne in einer Pfanne oder im Ofen rösten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Petersilie, Basilikum, EVOO, Käse, Pinienkerne, Knoblauch und Chilischote in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Pinienkerne
Petersilie
Käse
Knoblauch
Basilikum
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Char die Paprika unter einem Broiler oder über einer Gasflamme, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die verkohlte Haut abziehen, die Samen entfernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Legen Sie die Würste in eine Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser und beträufeln Sie ein wenig EVOO darüber. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Kochen Sie, bis das Wasser verdampft ist, und kochen Sie dann weiter, bis die Gehäuse im Öl knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Natives Olivenöl Extra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne bei starker Hitze 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Salz das Wasser und fügen Sie die haricots verts. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, dann abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie einen Spritzer EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
Natives Olivenöl Extra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sie weich-knusprig, 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die haricots verts und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haricots Verts
10
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Das Brot mit einer dünnen Schicht Butter auf einer Seite verteilen. Toast jedes stück, Butter-Seite nach unten, dann flip und Toast die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
Toast
12
Nehmen Sie das Brot heraus und schlagen Sie die gegrillten Butteroberteile mit etwas Pesto auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
13
Reiben Sie die Pfanne mit etwas Butter ein und kochen Sie die Eier darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Auf jedem Stück Pesto-Toast ein paar Scheiben gerösteten Pfeffers anrichten und mit einem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen