Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes

Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes
Das Rezept Sonntagsbrunch: Chai Tea Cupcakes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, dunkelbraunen Zucker, Kondensmilchglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so super. Versuchen Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing, Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie dosen mit papier liner. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie sie über die Pfanne und verwerfen Sie sie. Lassen Sie die Milch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Gewürze verquirlen. (Ich halte Kuchenmehl nicht herum und ersetzte das geforderte Kuchenmehl durch 7/8 Tasse Allzweckmehl plus 2 Esslöffel Maisstärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Sahne Butter und brauner Zucker, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit zwei Zusätzen Tee-infundierter Milch und schlagen Sie, bis sie gerade nach jedem kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
TeeTee
8
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jede 3/4 voll füllen.
9
Backen Sie, bis die Spitzen blass golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, 10 bis 12 Minuten für Mini-Cupcakes, 15 bis 18 Minuten für Cupcakes in Standardgröße. Drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen. Cupcakes können bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Tauchen Sie zum Abschluss jeden Cupcake in Glasur, drehen Sie ihn dann schnell um und lassen Sie ihn abkühlen. Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie glasiert sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
11
Kondensmilchglasur: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kondensmilch und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie rosa Glasur wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
Whisk in Konditoren Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert, dann Schneebesen auf hohe Geschwindigkeit, bis dick und glatt. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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