Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas

Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas
Das Rezept Blue Corn Crepe Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $3.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, kondensierte Sahne Hühnersuppe, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Französisch inspirierter Poblano-Krepp 'Enchiladas', Strawberry S ' more Krepp-Enchiladas mit Warmer Vanillesoße, und Hähnchen und Mais Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In 4-Quart-Topf, mischen Sie saure Sahne, Salsa, Suppe und Salz. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, während Sie die Blue Corn Crepes zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CrepeCrepe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Crepe-Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Besprühen Sie die Krepppfanne oder die große flache Pfanne mit Kochspray, bevor Sie jeden Krepp herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig auf heiße Pfanne; Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in einem Kreis. Nach 1 bis 2 Minuten oder nach dem Bräunen wenden. 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie den Krepp vom Herd und legen Sie Schichten Wachspapier zwischen die vorbereiteten Crepes, bis alle 6 hergestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
7
Füllen Sie die vorbereiteten Crepes nacheinander mit Salsa-Mischung und gekochtem Hühnchen und füllen Sie sie dann mit einem Löffel Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Pico De GalloPico De Gallo
CrepeCrepe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Den Crêpe rollen und in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes. Top mit restlicher Salsa-Mischung und zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
CrepeCrepe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren mit zusätzlichem Pico de Gallo, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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