Blueberry Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blaubeeren, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Angel Food Kuchen mit Heidelbeer-Ingwer-Sauce, Zitronencreme und Blaubeere Engel Essen Kuchen, und Klassischer Angel Food Kuchen mit Blaubeer-Zitronengrass-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Sift zusammen 1/2 Tasse Zucker und 1 Tasse Mehl.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Mehlmischung über Eiweißmischung sieben, 1/4 Tasse auf einmal; falten. Vanille und Blaubeeren unterheben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl und Zitronenschale; werfen zu beschichten.
Über die Eiweißmischung streuen; falten.
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 375 40 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Um die Glasur vorzubereiten, Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.