Blueberry Angel Food Kuchen

Blueberry Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blaubeeren, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Angel Food Kuchen mit Heidelbeer-Ingwer-Sauce, Zitronencreme und Blaubeere Engel Essen Kuchen, und Klassischer Angel Food Kuchen mit Blaubeer-Zitronengrass-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sift zusammen 1/2 Tasse Zucker und 1 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
5
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Mehlmischung über Eiweißmischung sieben, 1/4 Tasse auf einmal; falten. Vanille und Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl und Zitronenschale; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Über die Eiweißmischung streuen; falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Bei 375 40 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Um die Glasur vorzubereiten, Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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