Blueberry Brunch Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Blueberry Brunch Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Wenn Sie Vanille, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Blueberry-Mohn-Brunch-Kuchen, Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce, und Heidelbeer-Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2inches, mit Verkürzung; leicht Mehl.
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer undBackpulver in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und die butter in einer großen Schüssel. Eier, Sauerrahm undvanilla. Mehlmischung einrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel in Pfanne.
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Teig.
Backen Sie ungefähr 40Minuten oder bis goldbraun.