Blueberry cheesecake brûlée Töpfe
Blueberry cheesecake brûlée Töpfe benötigt um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Maismehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 22 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerkäsekuchen Crème Brûlée, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, und Blaubeeren Bircher-Töpfe.
Anweisungen
Die Blaubeeren mit 1 EL Puderzucker, Zimt und Zitronensaft in einen Topf geben. Kochen, abgedeckt, für 5 Minuten, bis die Beeren weich und saftig sind.
Fügen Sie die Maismehlpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie eingedickt ist. Teilen Sie die Blaubeeren zwischen 4 hitzebeständigen Schalen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
In einer Rührschüssel den Weichkäse, Joghurt, Vanille und Zitronenschale mit dem restlichen Puderzucker verquirlen.
Die zerbröckelten Kekse zum Geschirr geben und mit der Käsekuchenmischung belegen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Streuen Sie jeden Käsekuchen mit 1 EL demerara Zucker, dann Nebel mit einem Wasserspray dies hilft, die Karamellisierung zu beschleunigen.
1-2 Minuten unter den Grill stellen, bis der Zucker geschmolzen ist, oder eine Lötlampe des Kochs verwenden. Stellen Sie die Töpfe vor dem Servieren 30 Minuten oder bis zu einem Tag in den Kühlschrank, um sie zu kühlen.