Indisch gewürzte Rippen

Indisch gewürzte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Senfkörnern, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indian Spiced Bar Mix, Indisch gewürzte Marinade, und Indische gewürzte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Pfanne Koriander, Kreuzkümmel, Senf- und Kardamomsamen und den Zimt vermischen. Rösten Sie die Gewürze bei schwacher Hitze, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
SenfSenf
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zu einem Pulver mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Das Pulver in eine kleine Schüssel geben und Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Rippengestelle auf 2 große umrandete Backbleche, fleischige Seite nach oben. Reiben Sie die Oberseite jedes Racks mit 1 Teelöffel Öl ein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Den gehackten Knoblauch und dann die Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
7
Streuen Sie die Gestelle mit allen bis auf 2 Teelöffel der Gewürzmischung. Braten Sie die Rippen etwa 30 Minuten lang oder bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und bestreuen Sie die Gestelle mit den reservierten 2 Teelöffeln Gewürzmischung. Braten Sie die Rippen etwa 30 Minuten länger oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie die Gestelle zwischen die Rippen und servieren Sie sie heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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