Indisch gewürzte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Senfkörnern, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indian Spiced Bar Mix, Indisch gewürzte Marinade, und Indische gewürzte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittelgroßen Pfanne Koriander, Kreuzkümmel, Senf- und Kardamomsamen und den Zimt vermischen. Rösten Sie die Gewürze bei schwacher Hitze, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen, etwa 1 Minute.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zu einem Pulver mahlen.
Das Pulver in eine kleine Schüssel geben und Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren.
Legen Sie die Rippengestelle auf 2 große umrandete Backbleche, fleischige Seite nach oben. Reiben Sie die Oberseite jedes Racks mit 1 Teelöffel Öl ein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Den gehackten Knoblauch und dann die Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen.
Streuen Sie die Gestelle mit allen bis auf 2 Teelöffel der Gewürzmischung. Braten Sie die Rippen etwa 30 Minuten lang oder bis sie braun werden.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und bestreuen Sie die Gestelle mit den reservierten 2 Teelöffeln Gewürzmischung. Braten Sie die Rippen etwa 30 Minuten länger oder bis das Fleisch weich ist.
Schneiden Sie die Gestelle zwischen die Rippen und servieren Sie sie heiß oder bei Raumtemperatur.