Blueberry Crumb Cake
Blueberry Crumb Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 77 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Blaubeeren, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Blueberry Crumb Cake, Blueberry Crumb Cake, und Blueberry Crumb Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Besprühen Sie ein 12¼ x 8¼ x 1¼ Zoll großes Backblech mit einem Kochspray. Mit Mehl bestreichen und den Überschuss abklopfen.
Um die Krume Topping zu machen: In einer großen Schüssel sieben Sie das Mehl mitder braune Zucker, Zimt und Salz. Die Butter in einem kleinen Schmelzenauktopf; 2 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über Diemehlmischung. Arbeiten Sie die Mischung mit den Fingerspitzen, um die schönen großen Krümel zu drücken; beiseite stellen.
So machen Sie den Kuchen: In einer großen Schüssel 1½ Tassen Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kristallzucker, Öl, Ei und Vanille verquirlen und zur Mehlmischung geben. Rühren, bis das Mehl absorbiert ist. Mit einem kleinen Offset-Spatel den Teig über die vorbereitete Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Blaubeeren mit dem Rest wirfen1 Esslöffel Mehl.
Gleichmäßig über den Kuchen streuen. Streuen Sie thecrumb Topping über die Oberseite; es wird die Beeren vollständig bedecken.
Backen, drehen der pfanne etwa zwei drittel des weges durch thebaking zeit, bis der belag ist goldbraun, die blueberriesare blubbern, und ein kuchen tester eingefügt in der mitte der cakecomes aus sauber, 45 zu 50 minuten.
In ein Kühlregal geben und 10 Minuten oder vollständig abkühlen lassen.
Sieben Sie den Zucker der Konditoren darüber.
Zum Servieren in zwölf 3-Zoll-Quadrate schneiden.