Blueberry Gefrierschrank Marmelade

Blueberry Gefrierschrank Marmelade
Blueberry Freezer Jam ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 69 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Zucker, Fruchtpektin in Pulverform und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Gefrierschrank Marmelade, Orange Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, und Gefrierschrank Blueberry French Toast Auflauf.

Anweisungen

1
Zucker und Heidelbeeren in einer Schüssel verrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Pektin in einer separaten kleinen Schüssel verrühren; zur Blaubeermischung geben. Ständig umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und nicht mehr körnig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BlaubeerenBlaubeeren
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Blaubeere in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/2 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind.
5
Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren. Im Kühlschrank auftauen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in10 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin