Blueberry-Kaffee-Kuchen
Blueberry-Kaffee-Kuchen ist eine vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Ei, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, Der Beste Blueberry-Kaffee-Kuchen, und Der Beste Blueberry-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Soda und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Vanille, Ei und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Löffel die Hälfte des Teigs in eine 9-Zoll-runde Backform mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit 1 Tasse Blaubeeren bestreuen. Löffel restlichen Teig über die Blaubeeren; streuen gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Blaubeeren.
Die Oberseite gleichmäßig mit 1 Esslöffel Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Wenn Sie Obst der Hauptsaison verwenden, verwenden Sie 1 1/2 Tassen Blaubeeren anstelle von 2 Tassen und nur 1 Tasse Buttermilch anstelle von 1 1/3 Tassen. Dadurch wird der Teig dicker, so dass die Beeren nicht auf den Boden sinken.