Blueberry Scones mit Zitronenglasur
Blueberry Scones mit Zitronenglasur könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Scones mit Zitronenglasur, Blueberry Scones mit Zitronenglasur, und Vollkorn-Blaubeer-Scones mit Zitronenglasur.
Anweisungen
Mischen Sie alle trockenen Zutaten zusammen.
In weiche Butter schneiden. Saure Sahne und Vanille vorsichtig unterheben. Blaubeeren unterheben. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
1/3 Tasse) auf zwei leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Zest eine Zitrone mit einer Mikroplane Reibe.
Schneiden Sie alle drei Zitronen in zwei Hälften; Saft. In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Zitronenschale, Zitronensaft, Eier und Zucker verquirlen.
Ständig wischen; NICHT kochen. Sobald die Mischung heiß ist, drehen Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter, 1 Esslöffel auf einmal. Kochen Sie 6 Minuten bei niedriger Hitze weiter, bis sich die Zitronenglasur verdickt hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Warme Scones mit Zitronenglasur servieren. Lagern Sie alle übrig gebliebenen Zitronenglasur im Kühlschrank.