Bluefish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 43g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, gehäutet Blaufischfilets, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ganzer gegrillter Blaufisch, Gebackener Blaufisch, und Bluefish En Papillote.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf den Speck bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab.
3
Butter und Knoblauch in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
4
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel und Jalapeo und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
5
Die reichhaltige Fischbrühe, den Mais und die Kartoffeln dazugeben und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 10 Minuten. Ein paar Kartoffelscheiben an der Seite des Auflaufs zerdrücken, um die Suppe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Kartoffel
Mais
Suppe
6
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
7
Fügen Sie den Blaufisch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bluefish
8
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Sahne und Basilikum vorsichtig einrühren und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.