Blumenkohl-Maische
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohlbrei könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 112 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Maische, Der beste Blumenkohlbrei aller Zeiten, und Blumenkohl-Maische.
Anweisungen
Blumenkohl in einen großen Topf geben; Dampf, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Blumenkohl, Milch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Blumenkohlmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.