Blumenkohl-Maische

Blumenkohl-Maische
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohlbrei könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 112 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Maische, Der beste Blumenkohlbrei aller Zeiten, und Blumenkohl-Maische.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen großen Topf geben; Dampf, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Blumenkohl, Milch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
5
Blumenkohlmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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