Blumenkohl, Nudeln und Käsegratin
Blumenkohl, Nudeln und Käsegratin sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Muschelnudeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli und Blumenkohl Gratin Mac n Käse, Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert-Käse, und Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Blumenkohl und 1/2 Teelöffel Salz zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kochflüssigkeit reservieren; Blumenkohl beiseite stellen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und Milch in einem Topf mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Thymian und Knoblauch unterrühren; bei mittlerer Hitze dick kochen (ca.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Käse, Zwiebeln, Senf und Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Blumenkohl, Nudeln und Käsesauce in einer großen Schüssel. Löffel die Blumenkohlmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie Brot in die Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 Tasse zu messen.
Paniermehl mit Butter vermischen; gleichmäßig über Blumenkohlmischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.