Süßkartoffeln Anna
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Süßkartoffeln Anna Mit Pflaumen, Süßkartoffeln Anna mit gewürztem Ghee, und Pommes Anna (Kartoffeln Anna) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Die Walnüsse und den braunen Zucker in eine kleine Schüssel geben und umrühren, bis sie sich vermischt haben. beiseite stellen.Die Süßkartoffeln schälen. Mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige 1/8 Zoll dicke Runden schneiden; beiseite stellen.
Die restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung kombiniert ist.
Vom Herd nehmen, die Süßkartoffelscheiben hinzufügen und gleichmäßig umrühren. Probieren Sie eine Süßkartoffel und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben gleichmäßig in die vorbereitete Schüssel und überlappen Sie sie nach Bedarf.
Mit der Hälfte der Walnuss–braunen Zuckermischung bestreuen.
Legen Sie die restlichen Süßkartoffelscheiben zusammen mit den restlichen Säften aus dem Topf in die Schüssel.
Mit der restlichen Walnuss–braunen Zuckermischung bestreuen.Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie, drehen Sie die Schüssel und kochen Sie, bis die Oberseite gebräunt ist und die Süßkartoffeln zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 20 bis 25 Minuten mehr.