Babykartoffeln und Paprika in Tomaten-Dill-Butter

Babykartoffeln und Paprika in Tomaten-Dill-Butter
Babykartoffeln und Paprika in Tomaten-Dill-Butter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 245 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Eine Mischung aus Dill, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Karotten mit Dill, Butter und Zitrone, Gedämpfte Babykarotten mit Orangen-Dill-Butter, und Bay Garnelen + Pesto Gefüllte Süße Baby Paprika.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin